Ketchup Épicé Maison
Le Ketchup épicé fait maison est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 42 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez de la moutarde, des grains de poivre, de la masse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 91 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Parce Que Je Peux: Ketchup Maison, Ketchup Maison, et Ketchup maison.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché, le habanero et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer la cassonade. Incorporer le mélange de clous de girofle moulus et le mélange de masse. Incorporer le vinaigre de cidre et cuire une minute pour évaporer légèrement le vinaigre.
Incorporer la purée de tomates. Baisser le feu à feu doux et cuire de 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses. Remuez fréquemment pendant les 15 dernières minutes de frémissement pour éviter les brûlures.
Peut à long terme ou réfrigérer jusqu'à une semaine. Donne environ 20 onces de ketchup.