Kefta Algérien (Boulettes de viande)

Le Kefta algérien (Boulettes de viande) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 57 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 74 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Kefta Algérien (Boulettes de viande), Boulettes de Viande Marocaines Tag Tajine Kefta, et Boulettes De Viande À La Kefta Avec Raisins Grillés Et Sauce Au Yogourt.
Instructions
Mélanger le bœuf haché avec la moitié de l'ail haché et une cuillère à soupe d'oignon haché.
Mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Façonnez le mélange de viande en galettes oblongues de 1 1/2 pouce; vous devriez avoir 12 à 14 boulettes de viande.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les galettes par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes des deux côtés et ne soient plus roses au centre, environ 10 minutes. Mettez les boulettes de viande de côté dans un plat de service bordé et répétez avec les galettes restantes.
Réduire le feu à moyen et incorporer le reste de l'oignon haché.
Saler et poivrer. Cuire les oignons dans les gouttes, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer la moitié restante de l'ail et cuire pendant 30 secondes.
Incorporer les tomates roms, le persil séché, le ras el hanout et l'eau. Cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 5 minutes.
Versez la sauce tomate sur les boulettes de viande et servez.