Keema (viande hachée à l'indienne)

Keema (viande hachée à l'indienne) est une recette indienne qui sert 4 personnes. Une portion contient 511 calories , 30 g de protéines et 40 g de matières grasses . Pour 2,81 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte de tomate, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 77 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Il vous est proposé par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 74 % . Le plat principal de bœuf haché épicé à l'indienne , la salade de chou à l'indienne et le poisson-molee facile (ragoût de poisson à la mode sud-indienne avec noix de coco) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, faites cuire l'agneau haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Pendant la cuisson, émiettez-le avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit émietté.
Transférez l'agneau cuit dans un bol et égouttez toute la graisse sauf 1 cuillère à soupe.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et faire revenir 1 minute. Incorporer le garam masala et le sel et cuire 1 minute. Remettre l'agneau doré dans la poêle et incorporer la pâte de tomate et le bouillon de bœuf. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide se soit évaporé.