Keema (viande hachée à l'indienne)

Keema (viande hachée à l'indienne)
Keema (viande hachée à l'indienne) est une recette indienne qui sert 4 personnes. Une portion contient 511 calories , 30 g de protéines et 40 g de matières grasses . Pour 2,81 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte de tomate, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 77 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Il vous est proposé par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 74 % . Le plat principal de bœuf haché épicé à l'indienne , la salade de chou à l'indienne et le poisson-molee facile (ragoût de poisson à la mode sud-indienne avec noix de coco) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, faites cuire l'agneau haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Pendant la cuisson, émiettez-le avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
2
Transférez l'agneau cuit dans un bol et égouttez toute la graisse sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
3
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et faire revenir 1 minute. Incorporer le garam masala et le sel et cuire 1 minute. Remettre l'agneau doré dans la poêle et incorporer la pâte de tomate et le bouillon de bœuf. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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