Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Kasha aux poireaux et pacanes grillées pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du sucre, du kasha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Madeleines de Pain de Maïs Aux Poireaux et Pacanes, Kasha Varnishkes (Kashan et arcs), et Kasha Varnishkes - Kashan et Arcs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le kasha dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen-doux 3 minutes en remuant souvent. Ajouter graduellement les blancs d'œufs non cuits, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Kasha
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter 1/4 tasse d'eau, de sel et de bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Sel
3
Retirer du feu.
4
Couper les œufs cuits en deux; retirer les jaunes et réserver pour une autre utilisation. Hacher finement les blancs d'œufs cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Oeuf
5
Ajouter les blancs d'œufs cuits et 1 1/2 cuillère à café d'huile au mélange de kasha; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Kasha
Huile De Cuisson
6
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le poireau; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et de sucre; couvrir, réduire le feu et cuire 2 minutes. Verser 1 tasse de kasha dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de poireaux et de 1 cuillère à soupe de pacanes hachées.