Kasha aux Poireaux et Pacanes grillées

Kasha aux Poireaux et Pacanes grillées
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Kasha aux poireaux et pacanes grillées pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du sucre, du kasha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Madeleines de Pain de Maïs Aux Poireaux et Pacanes, Kasha Varnishkes (Kashan et arcs), et Kasha Varnishkes - Kashan et Arcs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le kasha dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen-doux 3 minutes en remuant souvent. Ajouter graduellement les blancs d'œufs non cuits, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
KashaKasha
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/4 tasse d'eau, de sel et de bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
3
Retirer du feu.
4
Couper les œufs cuits en deux; retirer les jaunes et réserver pour une autre utilisation. Hacher finement les blancs d'œufs cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
5
Ajouter les blancs d'œufs cuits et 1 1/2 cuillère à café d'huile au mélange de kasha; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
KashaKasha
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poireau; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et de sucre; couvrir, réduire le feu et cuire 2 minutes. Verser 1 tasse de kasha dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de poireaux et de 1 cuillère à soupe de pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
KashaKasha
SucreSucre
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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