Kartoffel Kloesse (Boulettes de Pommes de terre)

Kartoffel Kloesse (Boulettes de Pommes de terre)
Kartoffel Kloesse (Boulettes de pommes de terre) nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 316 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des pommes de terre, du beurre, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires sont Bayrisher Kartoffel Salat (Salade de Pommes de Terre Bavaroises), Boulettes de Pommes de Terre, et Boulettes de Pommes de Terre II.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égouttez l'eau et placez les pommes de terre dans un grand bol. Écraser les pommes de terre en les laissant légèrement grumeleuses (tout comme faire de la purée de pommes de terre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le sel, les œufs, la farine, 2/3 tasse de chapelure et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
4
Rouler en boules de la taille d'une noix. Si la pâte est trop collante, vous voudrez peut-être mélanger plus de farine ou de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
NoixNoix
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Déposez doucement les boulettes dans l'eau. Quand ils remontent à la surface, laissez-les bouillir à découvert pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirez les boulettes avec une cuillère à fente et gardez-les au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Pendant que vous attendez que l'eau bout, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons et 1/4 tasse de chapelure. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que la sauce ait un peu épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Verser la sauce sur les boulettes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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