Kale Krisps
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Kale Krisps pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires sont Krisps au Poivre, Le Chou Frisé aux bleuets de Kale: Le Guide complet du Superaliment le Plus Puissant au Monde, et Gâteaux au Chou Fumé et aux Pommes de Terre et Salade de Chou Rouge aux Pommes Marinées Rapidement.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Vaporiser 2 plaques de cuisson avec du spray de cuisson.
Retirez les tiges et les côtes du chou frisé et déchiquetez le chou frisé très finement.
Étalez le chou frisé râpé sur les plaques à pâtisserie et saupoudrez uniformément de fromage cheddar.
Cuire le chou frisé pendant 10 minutes, en surveillant attentivement pour éviter de le brûler, jusqu'à ce que le chou frisé soit croustillant et que le fromage soit doré.