Kaldereta

Kaldereta
Kaldereta pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1346 calories, 80g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des poivrons, des tomates en conserve, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la viande et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Laisser la marinade à température ambiante pendant 2 heures, en retournant la viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
4
Ajouter le beurre dans une grande casserole ou une marmite et faire fondre à feu moyen. Lorsque le beurre vient de fondre, ajouter le jalapeno, l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à coloration claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le bœuf dans la poêle et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit saisie de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pâte de tomate dans la casserole et incorporer au mélange de viande et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les tomates concassées, les poivrons rouges et verts, le bouillon de poulet et le beurre d'arachide. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre VertPoivre Vert
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
8
Ajouter le fromage, les petits pois et le piment. Laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement. Lorsque la sauce a épaissi (environ 5 minutes), retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
9
Servir sur du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Ingrédients

2(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif794Noix de toute sorte (hachées)tomates concassées, non égouttéestomates concassées, non égouttées57Noix de toute sorte (hachées)fromage cheddar râpéfromage cheddar râpé4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1Oignon jaune moyen, hachériz blanc cuit, pour servirriz blanc cuit, pour servir11 livre de courgettes,ail hachéail haché11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1piment jalapeno, épépiné et en tige, émincépiment jalapeno, épépiné et en tige, émincé907Noix de toute sorte (hachées)viande de chèvre, coupée en morceaux de deux pouces. Les coupes de la jambe, de l'épaule et de la longe seront les plus tendres. La ronde de bœuf et l'agneau sont tous deux de bons substitutsviande de chèvre, coupée en morceaux de deux pouces. Les coupes de la jambe, de l'épaule et de la longe seront les plus tendres. La ronde de bœuf et l'agneau sont tous deux de bons substituts1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois verts congelés, décongeléspois verts congelés, décongelés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgros poivrons doux (1 vert et 1 rouge), hachés grossièrement (environgros poivrons doux (1 vert et 1 rouge), hachés grossièrement (environ11 livre de courgettes,Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgros oignon jaune, haché (environgros oignon jaune, haché (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé65
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