Kafta (BBQ)
Kafta (barbecue) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poches Kafta en Agneau, Galettes de Kafta de Dinde Grillée, et Boeuf Libanais Kafta Chiens pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif. Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans l'eau.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, l'oignon, le persil, le piment de Cayenne, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Diviser en 6 portions et presser autour d'une extrémité des brochettes pour former une forme de bûche d'environ 1 pouce d'épaisseur et 6 pouces de long.
Faire griller pendant 10 à 15 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.