Juste Une Autre Tarte à La Dinde

Juste Une Autre Tarte à La Dinde
Juste une autre tarte à la dinde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 514 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pâtisseries, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Déroulez les croûtes à tarte et tapissez un plat à tarte de 9 pouces avec 1 croûte. Réserver l'autre croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le thym, l'origan, le sel et le poivre noir, puis ajouter les légumes mélangés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Placer le mélange de légumes dans le plat à tarte préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
4
Dans une casserole à feu moyen, fouetter la crème, le lait et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse, puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange de crème jusqu'à épaississement, environ 1 minute; verser la sauce sur les légumes dans le plat à tarte. Disposer la viande de dinde sur la sauce et les légumes, puis garnir la tarte de la croûte réservée. Sertissez les deux croûtes ensemble autour du bord du plat à tarte avec une fourchette et percez plusieurs trous dans le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Cuisson De La Rôtissoire à DindeJus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Étaler le beurre sur la croûte supérieure. Couvrir la tarte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes; réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Retirez le papier d'aluminium de la tarte environ 20 minutes avant la fin de la cuisson pour laisser la croûte dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
8
Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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