Jupe Steak Sauce Moutarde

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Un steak de jupe à la sauce moutarde pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de jupe, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue, Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, et Jupe de Bifteck avec Sauce au Bifteck Ancho-Oignon.
Instructions
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks et cuire, en les retournant une fois, environ 4 minutes au total pour les mi-rares.
Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Essuyez la poêle avec une serviette en papier et ajoutez le bouillon. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la moutarde et le beurre au fouet. Assaisonner de sel et de poivre, verser sur les steaks et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.