Jupe Steak Saltimbocca

Jupe Steak Saltimbocca
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Jupe Steak Saltimbocca pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 7,09 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 880 calories, 61g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du fromage provolone vieilli, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue, Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, et Jupe de Bifteck avec Sauce au Bifteck Ancho-Oignon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine