Jupe Steak avec Betteraves et Légumes verts

Jupe Steak avec Betteraves et Légumes verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un steak de jupe avec des betteraves et des légumes verts. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 396 calories. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du gros sel et du poivre moulu, du vinaigre de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Jupe Steak aux Betteraves et Légumes verts, Steak de Jupe Balsamique, Légumes Verts Frais, Purée de Pois et Haricots Blancs, et Bifteck de Flanc Grillé avec Betteraves Sautées et Betteraves Crémeuses au Raifort.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine