Journée Bien Remplie Chili à la Mijoteuse

Journée Bien Remplie Chili à la Mijoteuse
Une journée bien remplie de chili à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez des tomates cuites, du poivron, des poivrons du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chili Mijoteuse, Chili à la Mijoteuse, et Chili Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bœuf dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Incorporer les haricots rouges, les tomates en dés, les tomates cuites, le poivron vert, les poivrons verts du chili, la poudre de piment, l'ail, le sel de mer et le poivre noir dans le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poivre VertPoivre Vert
Tomates CuitesTomates Cuites
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sel De MerSel De Mer
TomateTomate
AilAil
4
Cuire à feu doux de 5 1/2 à 7 1/2 heures. Incorporer le maïs au piment et poursuivre la cuisson 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
MaïsMaïs

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine