Jour Après Thanksgiving Dinde Pho

Jour après Thanksgiving Dinde Pho est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 150g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1384 calories. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la carcasse de dinde, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde, et Restes de Dinde de Thanksgiving - Wraps de Dinde.
Instructions
Faire griller la gousse de cardamome, les clous de girofle, l'anis étoilé, le fenouil et la coriandre dans une petite poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 5 à 7 minutes.
Placez les épices au centre d'un morceau carré d'étamine de 8 pouces. Rassemblez les bords de l'étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour les fixer. Saisir les deux côtés du gingembre et 1/2 oignon dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 3 minutes de chaque côté.
Placez la carcasse de dinde, l'eau, le sachet, le gingembre et l'oignon dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Laisser mijoter pendant 2 heures.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les nouilles de riz et revenir à ébullition. Cuire les nouilles à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, 4 à 5 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Retirez la carcasse, le sachet, le gingembre et l'oignon de la soupe. Filtrer la soupe pour enlever toute viande qui pourrait être tombée des os, si nécessaire. Assaisonner de sauce de poisson et de sel. Répartir uniformément les nouilles de riz et la viande de dinde dans 4 grands bols. Répartir le basilic, la coriandre et l'oignon émincé sur le dessus. Louchez la soupe sur le dessus.
Servir avec un quartier de citron vert et de sauce piquante.