Jibarito
Le jibarito pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 898 calories, 30g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de jupe de bœuf, de la laitue, du fromage américain fondu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jibarito, Jamon Jibarito, et Jack & Guac Jibarito.
Instructions
Chauffer 2 tasses d'huile végétale dans une grande poêle profonde ou une friteuse à 350 degrés F.
Placer les moitiés de plantain dans l'huile et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles flottent.
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.
Placer les moitiés de plantain entre 2 planches à découper. Appuyez pour aplatir.
Remettre les bananes plantains aplaties dans l'huile et cuire pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ajouter l'ail, le bifteck de jupe, l'oignon, le cumin et l'origan. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le steak soit bien cuit.
Pour servir, étalez la mayonnaise sur l'une des tranches de plantain. Garnir de fromage, de steak et de mélange d'oignons, de laitue et de tomate.
Placez l'autre moitié de plantain sur le dessus pour former un sandwich.
Couper en deux et servir!