Jello de Pastèque
Le Jello de pastèque est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion contient 202 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, des boules de pastèque, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Coups de Jello de pastèque - 2 façons, Shots de Jello de Citron Vert Pastèque, et Photos de Margarita Jello des Maîtres du Jello pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1 tasse d'eau froide dans un petit bol en verre et laisser reposer 1 minute. Micro-ondes à haute température jusqu'à ce qu'il soit chaud et que la gélatine soit fondue, environ 1 minute.
Ajouter le sucre en fouettant jusqu'à dissolution.
Fouetter le mélange dans le jus de pastèque. Répartir le mélange entre 6 plats en verre (environ 8 oz. chacun). Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 2 heures.
Garnir chaque portion de quelques boules de melon, d'une cuillerée de crème fouettée et d'une pincée de menthe.