Jarrets de Porc Braisés aux Boulettes de Champignons
Des jarrets de porc braisés avec des boulettes de champignons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1068 calories, 109g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de paprika, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Jarrets De Porc Braisés, Jarrets De Porc Braisés, et Jarrets De Porc Braisés Croustillants.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un plat allant au four peu profond de 9 po sur 9 po, ajouter la farine, le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Bien mélanger. Draguez chaque jarret de porc dans la farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Porc
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4
Dans une grande cocotte ou une marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin. Saisir les jarrets de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Retirez les jarrets poêlés dans un plat.
6
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, l'ail, le romarin et le thym dans la marmite. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cous De Poulet
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
7
Ajouter le xérès et laisser le vin réduire de moitié. Incorporer le bouillon de poulet et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition et remettre les jarrets dans la poêle. Couvrir et mettre au four. Braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et s'éloigne des os, environ 2 à 2 1/2 heures. Éteignez le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Bouillon De Bœuf
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer les jarrets de la casserole et disposer sur un plateau en quart de feuille, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Écumer tout excès de graisse et filtrer le liquide dans un grand bol à mélanger, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Remettez le liquide filtré dans la casserole à braiser et laissez mijoter à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Tamiser la farine, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
11
Mélanger le beurre dans la farine avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®
12
Ajouter la ciboulette et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
13
Mélangez bien avec vos mains pour former une pâte à boulette molle. Déposez la pâte à boulette par les cuillères à soupe dans le liquide filtré avec 1 tasse supplémentaire de bouillon de poulet. Cuire les boulettes pendant 8 à 10 minutes. Disposer les jarrets de porc sur un plat et verser la sauce et les boulettes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Jarret De Porc
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)