Jarrets De Porc Braisés
Jarrets de Porc braisés est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 220 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la poudre de chili, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Jarrets De Porc Braisés, Jarrets de Porc Braisés à la Bière, et Jarrets De Porc Braisés Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable robuste, mélanger la farine et la poudre de chili avec 1 cuillère à soupe de sel et de poivre chacun.
Ajouter les jarrets de porc, un à la fois, et agiter pour bien enrober.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter 3 jarrets de porc et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 10 minutes.
Transférer les jarrets dorés dans une casserole profonde et lourde. Essuyez la poêle et faites dorer les 3 jarrets de porc restants dans les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes; baissez le feu si nécessaire.
Ajouter les jarrets de porc dans la cocotte.
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes.
Versez le vin et les légumes sur le porc.
Ajouter le bouillon, le romarin, les feuilles de laurier et le thym, saler et poivrer et porter à ébullition. Rentrez les jarrets de porc dans le liquide pour qu'ils soient la plupart du temps submergés. Couvrir et cuire à feu modérément doux pendant 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Retournez les jarrets de porc toutes les 30 minutes pour les garder immergés dans le liquide.
Transférer les jarrets braisés dans un grand plat profond, couvrir et garder au chaud.
Filtrer le liquide en appuyant fort sur les solides; jeter les solides. Remettre le liquide dans la cocotte et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses, environ 20 minutes. Déposer la graisse, verser la sauce de porc sur les jarrets braisés et servir.