Jarrets De Porc Braisés

Jarrets De Porc Braisés
Jarrets de Porc braisés est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 220 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la poudre de chili, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Jarrets De Porc Braisés, Jarrets de Porc Braisés à la Bière, et Jarrets De Porc Braisés Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable robuste, mélanger la farine et la poudre de chili avec 1 cuillère à soupe de sel et de poivre chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les jarrets de porc, un à la fois, et agiter pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De PorcJarret De Porc
SecouerSecouer
3
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 3 jarrets de porc et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De PorcJarret De Porc
5
Transférer les jarrets dorés dans une casserole profonde et lourde. Essuyez la poêle et faites dorer les 3 jarrets de porc restants dans les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes; baissez le feu si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De PorcJarret De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les jarrets de porc dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De PorcJarret De Porc
7
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Versez le vin et les légumes sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
VinVin
10
Ajouter le bouillon, le romarin, les feuilles de laurier et le thym, saler et poivrer et porter à ébullition. Rentrez les jarrets de porc dans le liquide pour qu'ils soient la plupart du temps submergés. Couvrir et cuire à feu modérément doux pendant 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Retournez les jarrets de porc toutes les 30 minutes pour les garder immergés dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De PorcJarret De Porc
LaurierLaurier
RomarinRomarin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
ViandeViande
11
Transférer les jarrets braisés dans un grand plat profond, couvrir et garder au chaud.
12
Filtrer le liquide en appuyant fort sur les solides; jeter les solides. Remettre le liquide dans la cocotte et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses, environ 20 minutes. Déposer la graisse, verser la sauce de porc sur les jarrets braisés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au PorcSauce Au Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine