Jarrets d'Agneau Célestes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les jarrets d'agneau célestes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 747 calories, 48g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Un mélange de thym, d'oignons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Essayer Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Jarrets d'agneau, et Jarrets D'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une rôtissoire lourde en métal sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Mélanger les jarrets avec la farine pour bien enrober; puis secouer l'excédent. Saisir les jarrets dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, puis retirer de la poêle et réserver.
Ajouter le poireau, le céleri, la carotte, l'oignon et l'ail dans la rôtissoire. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, en remuant constamment; environ 5 minutes. Assaisonner avec la feuille de laurier, les grains de poivre, les brins de thym et de romarin.
Versez le vin rouge et le bouillon de poulet, augmentez le feu à vif et laissez mijoter. Assaisonner au goût avec du sel de mer et déposer les jarrets d'agneau sur les légumes.
Couvrir hermétiquement la rôtissoire avec du papier d'aluminium épais et placer dans le four préchauffé.
Cuire doucement jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe de l'os, 2 1/2 à 3 heures.
Retirez la feuille de laurier et les tiges d'herbes avant de servir les jarrets avec les légumes et la sauce.