Jarrets d'Agneau Braisés avec Gremolata et Polenta Cuite au Four

Jarrets d'Agneau Braisés avec Gremolata et Polenta Cuite au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Jarrets d'agneau braisés avec du Gremolatan et du Polentan cuit au four. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 116 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du vin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés à la Gremolata à la Mandarine, Jarrets d'Agneau Braisés au Persil - Gremolata Menthe, et Jarrets d'Agneau Braisés sur Polenta Douce aux Feuilles de Laurier.

Instructions

1
Déposer l'agneau sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner avec 2 C. à soupe. saler et généreusement poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le romarin, les graines de fenouil et l'ail râpé dans un petit bol; masser dans l'agneau. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure ou, de préférence, refroidir toute la nuit.Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
RomarinRomarin
AilAil
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde et large à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 810 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
5
Ajouter l'ail émincé, la farine, le paprika et les flocons de poivron rouge. Remuez vigoureusement pour répartir la farine. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange devienne sec, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail émincéAil émincé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter les tomates et le vin. Laisser mijoter vivement, en remuant souvent, jusqu'à ce que les jus épaississent et que les tomates commencent à se décomposer, environ 10 minutes.Incorporer graduellement 4 tasses de bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se fondent, 34 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
BouillonBouillon
VinVin
7
Ajouter les jarrets d'agneau dans la casserole en une seule couche, en les poussant dans la sauce (ajouter du bouillon supplémentaire si nécessaire pour que les jarrets soient à peu près submergés).Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que le dessus des jarrets soit doré, environ 30 minutes. À l'aide d'une pince, retournez les jarrets et faites-les rôtir pendant 30 minutes de plus.Couvrir et cuire, en retournant les jarrets de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et tombe presque de l'os, de 45 minutes à 1 heure (le temps dépendra de la taille des jarrets).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
BouillonBouillon
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer du four et écumer la graisse de la surface de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer les jarrets dans du liquide pendant au moins 30 minutes minutes.DO EN AVANCE: Les jarrets d'agneau peuvent être faits 1 jour à l'avance. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger la polenta, l'huile, le sel et 7 tasses d'eau dans un plat allant au four de 13x9x2 pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four, à découvert, pendant 1 heure. Incorporer le fromage et le beurre et assaisonner de poivre. Lisser le dessus et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la polenta soit prise et se remue comme de la crème anglaise, 2530 minutes.Pendant ce temps, jeter toute graisse de la surface du mélange de jarret d'agneau et porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement, en retournant de temps en temps les jarrets et en remuant la sauce, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 20 minutes. Si vous utilisez de grosses jarrets, retirez-les de la casserole; laissez refroidir légèrement, puis déchiquetez grossièrement la viande des os. Remettre la viande en sauce. (Si vous avez 8 petits jarrets, vous pouvez les servir entiers, en les plaçant directement sur la polenta.) Préchauffer le gril. Faire griller la polenta, en surveillant de très près pour éviter de la brûler, jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée, 57 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PolentaPolenta
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Servir immédiatement pour une polenta plus douce; pour une texture plus ferme, laisser reposer jusqu'à 30 minutes.À l'aide d'un couteau bien aiguisé, hachez le persil (assurez-vous qu'il est sec).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PolentaPolenta
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Mélanger le persil avec le reste des ingrédients dans un petit bol; mélanger pour incorporer uniformément.Diviser la polenta dans de grands bols larges. Verser la viande avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PolentaPolenta
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Saupoudrer généreusement la viande de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Ingrédients

8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en dés égouttées en conservetomates en dés égouttées en conserve1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec11 livre de courgettes,graines de fenouil grossièrement mouluesgraines de fenouil grossièrement moulues1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil platfeuilles de persil plat11 livre de courgettes,romarin frais émincéromarin frais émincé2(peut être ou écrémé)romarin frais émincéromarin frais émincé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées7gousses d'ail, 1 râpée, 6 émincéesgousses d'ail, 1 râpée, 6 émincées2(hiver)sel casher et plus pour l'assaisonnementsel casher et plus pour l'assaisonnement2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3kilogrammejarrets d'agneau (6-8 jarrets, selon la taille), parésjarrets d'agneau (6-8 jarrets, selon la taille), parés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(ou plus) bouillon de poulet à faible teneur en sodium(ou plus) bouillon de poulet à faible teneur en sodium2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2grandoignons émincésoignons émincés2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan finement râpéparmesan finement râpé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpolenta (semoule de maïs grossière)polenta (semoule de maïs grossière)1(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés2(hiver)farine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie2(hiver)(¼ de bâtonnet) beurre non salé(¼ de bâtonnet) beurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
Magazine