Pommes de Terre Farcies Cajun

Pommes de Terre Farcies Cajun
Les pommes de terre farcies au cajun pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 468 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Si vous avez de l'oignon, du poivre moulu, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poulet Farci Cajun, Poivrons Farcis Cajuns, et Patates Douces Cajuns pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer les pommes de terre à la fourchette; badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
3
Cuire au four à 450 pendant 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les pommes de terre du four; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et retirer la pulpe des peaux, en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Placer la pulpe dans un grand bol; écraser grossièrement la pulpe.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 5 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri dans la poêle; faire sauter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'ail et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
12
Retirer du feu.
13
Ajouter le fromage, le beurre et les herbes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
HerbeHerbe
14
Incorporer le mélange de fromage et les écrevisses dans la pulpe de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
FromageFromage
PommePomme
15
Placer 1/2 tasse de mélange d'écrevisses dans chaque coquille de pomme de terre. Disposer les pommes de terre farcies sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions6
Score de santé26
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