Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière

Les Jarrets d'agneau braisés aux Légumes de printemps et à la Gremolata de printemps pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 523 calories, 48g de protéines, et 16g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte de tomate, de la menthe, des pommes de terre baby yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Jarret D'Agneau Braisé Aux Légumes De Printemps Et Haricots, Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc, et Jarrets d'Agneau Braisés à la Gremolata à la Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer généreusement les jarrets d'agneau de sel et de poivre; saupoudrer de farine.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse et profonde à feu moyen-élevé. Travailler en 2 lots, si nécessaire, ajouter l'agneau dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en retournant souvent, environ 10 minutes par lot.
Transférer l'agneau dans un grand bol.
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri dans la même casserole; faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et la pâte de tomate; remuer 1 minute. Incorporer le bouillon, le vin, le persil, le thym et les feuilles de laurier. Remettre l'agneau dans la casserole; porter à ébullition (le liquide peut ne pas couvrir complètement l'agneau). Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre et commence à tomber des os, en tournant de temps en temps, environ 3 heures.
À l'aide d'une pince, transférer l'agneau sur un plateau. Jeter les feuilles de laurier et les brins de persil. Retirer la graisse de la surface du jus de la casserole à l'aide d'une cuillère; jeter. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire les jus de casserole en purée jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre les jarrets d'agneau dans le jus de la poêle. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre; cuire jusqu'à tendreté, environ 18 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans un bol moyen.
Ajouter les carottes dans la même casserole; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les carottes dans un bol avec les pommes de terre.
Ajouter les pois cassants dans la même casserole; cuire 1 minute.
Ajouter dans un bol avec les pommes de terre et les carottes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Faire mijoter l'agneau et le jus de la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter tous les légumes; faire sauter environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les jus d'agneau et de casserole dans un grand plat ou un bol. Entourez de légumes; dispersez les vrilles de pois sur les légumes.
Saupoudrer l'agneau de gremolata et servir.
L'ail vert a une saveur plus délicate que l'ail mûr. Les sommets de l'ail vert ressemblent à des oignons verts; les extrémités des racines sont blanches et violet clair. Cherchez de l'ail vert sur les marchés fermiers pendant les mois de printemps.
À boire: Avec l'agneau braisé, versez un Ctes du Rhne terreux. On aime les saveurs de cerise noire du C&cile Chassagne 2006 Sguret (14$).