Jarrets d'Agneau Braisés aux Pommes de Terre Rôties

Jarrets d'Agneau Braisés avec Pommes de terre Rôties est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 568 calories, 45g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, des jarrets d'agneau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge corsé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Semoule à la Compote de Figues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés au Romarin et Purée de Pommes de Terre Facile à l'Ail, Jarrets d'Agneau Rôtis au Pimenton avec Pommes de Terre, et Jarrets d'Agneau Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 204°. Assaisonner généreusement les jarrets d'agneau de sel et de poivre. Dans une grande marmite ovale à feu moyen-vif, réchauffer 1/4 tasse d'huile végétale. Travailler par lots, faire dorer les jarrets de tous les côtés, 5 à 10 minutes au total, en ajoutant plus d'huile à la casserole si nécessaire.
Transférer sur un plateau.
Versez l'excès de graisse de la casserole.
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés et translucides, 5 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter le vin. Remettre la casserole à feu moyen-vif et porter le liquide à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, le bouillon, le romarin, le thym, les feuilles de laurier et les jarrets d'agneau et porter à ébullition. Couvrir la casserole, transférer au four et cuire jusqu'à ce que la viande tombe presque de l'os, 1 1/2 à 2 heures. À l'aide de pinces, transférer les jarrets dans un grand bol de service et recouvrir sans serrer de papier d'aluminium.Augmentez la température du four à 232°. Huilez une plaque à pâtisserie ou une rôtissoire. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'huile d'olive, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Disposer les pommes de terre sur la casserole préparée. Rôtir, en remuant et en retournant les pommes de terre de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, 30 à 35 minutes.Pendant ce temps, retirez les feuilles de laurier du liquide de cuisson et jetez-les. Écumer la graisse. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Versez un peu de sauce sur les jarrets et garnissez de persil.
Transférer le reste de la sauce dans une saucière.
Transférer les pommes de terre sur une planche à découper et les couper en deux.
Placer dans un grand bol, ajouter l'huile de parmesan et remuer pour enrober.
Transférer dans un bol de service et garnir de persil.
Servir les jarrets d'agneau et passer les pommes de terre et la sauce à côté.