Jarrets d'Agneau avec Glaçage au Miel d'Ancho Chili

Jarrets d'agneau avec glaçage au miel Ancho Chile est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 741 calories. Pour 4,9 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez du yogourt, du laurier, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Essayer Carré D'Agneau Avec Glaçage Ancho-miel, Dinde au Chili Ancho avec Glaçage au Bourbon à l'érable, et Côtelettes de Porc avec Ancho Chile Rub et Glaçage à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou une marmite en émail. Saisir les jarrets de tous les côtés et réserver. Dans la même casserole, faire revenir l'oignon et l'ail 2 à 3 minutes.
Ajouter 2 piments ancho, les tomates et le bouillon de poulet. Assaisonner de cumin, de laurier, de sel et de poivre. Faire bouillir brièvement, puis remettre les jarrets dans la casserole.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 2 à 2 1/2 heures. La viande devrait être juste prête à tomber de l'os.
Pour faire le glaçage: Couvrir 6 piments ancho d'eau bouillante et laisser tremper pendant 10 minutes. Dans un robot culinaire, mélanger les piments, 1 tasse d'eau, le miel et le zeste d'orange. Traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Pour faire la garniture : Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la coriandre et le sel. Couvrir et réfrigérer.
Une fois les jarrets terminés, retirez-les de la marmite et placez-les dans une rôtissoire huilée. Augmentez la température du four à 400 degrés F (200 degrés C).
Étaler le glaçage sur les jarrets et remettre au four jusqu'à formation d'une croûte légère, 6 à 10 minutes.
Servir dans de grandes assiettes entourées de base de tomates et garnies du mélange de yogourt rafraîchissant.