Jarrets d'Agneau aux Artichauts et Olives: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive
Jarrets d'agneau aux Artichauts et Olives: Les Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1383 calories, 94g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 9,76 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de persil, des gousses d'ail, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Jarrets D'Agneau Au Citron Et Petits Artichauts, Jarrets d'Agneau aux Olives et Câpres, et Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange et aux Olives.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Rincez et séchez les jarrets et assaisonnez agressivement avec du sel et du poivre. Dans une marmite à fond épais avec un couvercle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les jarrets et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés à feu moyen, environ 15 à 18 minutes.
4
Retirez les jarrets et réservez.
5
Dans la même poêle, ajouter l'oignon, l'ail, le romarin et les artichauts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Romarin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les olives, le vin, la sauce tomate et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Replacez les jarrets d'agneau dans la casserole et remettez à ébullition. Couvrir hermétiquement et rôtir au four pendant 1 1/2 heure, jusqu'à tendreté à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sauce Tomate
Jarrets D'agneau
Olive
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Retirer du four et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Thym
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve une semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.