Jarretelles de Nilla

Jarretelles de Nilla
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Nilla Knockoffs. Cette recette fait 100 portions avec 27 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, du miel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 513 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Imitations de Newton de Figue, Knockoffs Larabar à Mâcher au Chocolat et à la Noix De Coco, et Pops de Pudding Ba-nilla pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à biscuits : Préchauffer le four à 325 °F et tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé, réserver.Tamiser la farine dans un tamis. À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied (muni d'une palette), crémer ensemble le beurre, le sucre, le miel, le bicarbonate de soude, le sel et l'extrait de vanille. Crème pendant environ 5 minutes à vitesse moyenne, jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. À mi-chemin du mélange, grattez le bol avec une spatule en caoutchouc.Après 5 minutes, avec le mélangeur toujours en marche, ajoutez les jaunes d'œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
FourFour
2
Laissez chaque addition s'incorporer complètement avant d'ajouter la suivante.Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez la farine en même temps. Pendant le mélange, arrosez de crème. Continuer à mélanger jusqu'à homogénéité. Utilisez une spatule en caoutchouc pour transférer la pâte dans une poche à douille munie d'une pointe lisse de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
3
Pipez et faites cuire les biscuits: Pipez les biscuits en ronds de 1 "de large sur les feuilles de biscuits préparées. Ne vous inquiétez pas s'ils ont de petits pics, vous les réparerez plus tard. Essayez simplement de garder les biscuits à peu près de la même taille pour assurer une cuisson uniforme. Une fois tous les biscuits pipés, badigeonnez-les légèrement avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de la crème. Vous ne cherchez pas à enrober les biscuits, mais à lisser les pics et à leur donner une texture de surface uniforme et lisse.Une fois les biscuits brossés, cuire au four environ 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher et dorés. Pour faire des gaufrettes parfaitement rondes, utilisez un emporte-pièce de 1 1/2 po pour couper chaque biscuit avant qu'il ne refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FourFour
4
Transférer les biscuits, encore légèrement chauds, dans un récipient hermétique et sceller. Cela va légèrement cuire à la vapeur les biscuits et leur donner une texture de Nilla moins croustillante. Si vous préférez une gaufrette plus croustillante, laissez les biscuits refroidir complètement avant de les stocker. Les cookies se conserveront, à température ambiante, pendant plusieurs semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlaquettePlaquette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions100
Score de santé0
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