Jarret de Jambon Mijoté et Ragoût de Pois Chiches

Le Jarret de jambon à la mijoteuse et le ragoût de pois chiches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 701 calories, 51g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel et du poivre, des carottes, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Pois Chiches à la Mijoteuse aux Abricots, Ragoût de Pois Chiches Marocains à la Mijoteuse, et Ragoût rustique de Pois chiches aux Abricots et Navet {mijoteuse} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger l'eau, les jarrets de jambon, les pois chiches, les carottes, les feuilles de laurier et les brins de thym. Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 heure et 30 minutes, en remuant de temps en temps,
Ajouter les pommes de terre, couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure et 45 minutes, jusqu'à ce que les pois chiches, les jarrets de jambon et les pommes de terre soient tendres.
Transférer les jarrets de jambon dans une grande assiette. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym. Lorsque les jarrets sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez la viande et hachez-la grossièrement. Remettez le jambon dans la soupe. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez les carottes dans la cuisinière en bouchées.
Transférer les pommes de terre dans un bol et écraser en purée. Incorporer la purée de pommes de terre dans la soupe avec le persil. Assaisonner de sel et de poivre et servir.