Jarret d'Agneau Braisé aux Légumes

Jarret d'Agneau Braisé aux Légumes
Jarret d'Agneau braisé aux légumes nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 7 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 274 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de carottes, de jarrets d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Jarret D'Agneau Braisé Aux Légumes De Printemps Et Haricots, Jarret d'Agneau Braisé, et Raviolis Au Jarret d'Agneau Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Faire dorer les jarrets dans l'huile, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter de l'eau pour couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter les pommes de terre, les carottes et les oignons et laisser mijoter environ 1 heure. Dans un petit bol, mélanger la farine dans le beurre fondu pour faire un roux, puis incorporer le tout dans un plat à mijoter pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
BeurreBeurre
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions7
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine