Tilapia facile et savoureux de Mep

Tilapia facile et savoureux de Mep
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian facile et savoureux de Mep. Cette recette sert 1. Une portion contient 371 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Un mélange de tilapia, de poivre moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tilapia facile et savoureux de Mep, Tilapia Savoureux, et Filets de Tilapia Savoureux.

Instructions

1
Faire fondre le beurre et ajouter le jus de citron au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
2
Déposer les filets de tilapia dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
3
Badigeonner chaque face du mélange beurre/citron.Griller, retourner souvent et badigeonner de beurre jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler facilement.Au dernier tour, ajouter du poivre et une pincée d'assaisonnement Old Bay de chaque côté.Manger. C'est délicieux et bon pour vous!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CitronCitron
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé10
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