Tilapia En Croûte Aux Herbes Et Au Parmesan Avec Sauce Tomate Rapide

Tilapia En Croûte Aux Herbes Et Au Parmesan Avec Sauce Tomate Rapide
Besoin d'un plat principal pescatarien? Tilapia En croûte d'herbes et de Parmesan Avec Sauce Tomate Rapide pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 2284 calories, 189g de protéines, et 126g de matières grasses chacun. Pour 17,44 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre moulu, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Essayer Tilapia En Croûte Aux Herbes Et Au Parmesan Avec Sauce Tomate Rapide, Tilapia En Croûte Aux Herbes Et Au Parmesan Avec Sauce Tomate Rapide, et Tilapia en Croûte de Parmesan avec Sauce à la Crème Tomate-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole épaisse (1 à 2 pintes), cuire l'ail dans 2 C. à thé. de l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à colorer, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tomates et leur jus, le sucre et une pincée de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps et en cassant les tomates avec une cuillère en bois. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Pendant ce temps, dans une grande assiette, mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Battre l'œuf dans un plat large et peu profond. Trempez chaque filet dans l'œuf puis le mélange de chapelure, en appuyant dessus pour l'aider adhere.In dans une poêle antiadhésive robuste de 12 pouces, chauffez les 4 C. à thé restantes. huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SucreSucre
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Ajouter deux filets et cuire jusqu'à ce que l'enrobage soit bien doré et que la chair soit opaque et bien cuite, 2 à 3 minutes de chaque côté. Utilisez une spatule à fente pour déplacer le poisson. Répétez avec les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Servir le tilapia avec une cuillerée de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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