Jardin à 11 couches dans un bol
Le jardin à 11 couches dans un bol pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1000 calories. Un mélange de sucre, de fromage cheddar, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Jardin à 11 couches dans un bol, Bol d'Orge de Jardin, et Bol de Légumes de Jardin avec Crevettes et Maïs.
Instructions
Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le sucre jusqu'à homogénéité; réserver.
Déposer la moitié des feuilles de salade dans un grand bol de service ou un moule à pâtisserie en verre de 13 po x 9 po.
Déposer la moitié du mélange de mayonnaise, la moitié du reste des ingrédients sauf les tomates et l'assaisonnement. Répétez les calques. Garnir de tomates et saupoudrer d'assaisonnement. Couvrir et réfrigérer 2 heures avant de servir.