Jambon à l'Ail et à l'Orange
Le Jambon à l'ail et à l'Orange est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 18 portions. Cette hor d'oeuvre a 934 calories, 82g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de l'origan, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est super. Essayer Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Couper 4 à 5 fentes (1 pouce de profondeur) sur le dessus du jambon.
Saupoudrer uniformément de sel.
Mélanger l'ail et les 4 ingrédients suivants.
Verser le mélange uniformément sur le jambon, en frottant le mélange dans les fentes. Couvrir et refroidir 8 heures.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 7 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 18
Laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Rôti de porc aux agrumes et à l'ail : Remplacer le jambon frais par un rôti d'épaule de porc avec os de 1 (6 livres) (crosse de Boston). Réduire l'ail à 3 cuillères à soupe. Réduire la température du four à 32
Procéder comme indiqué, cuire au four pendant 4 1/2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 17
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 18
Donne 6 à 8 portions. Préparation: 15 min.; Refroidissement: 8 heures.;
Cuisson: 4 heures., 30 min.