Jambon, Tranches de Poire et Sandwich Suisse

Jambon, Tranches de Poire et Sandwich Suisse
Jambon, Poire Tranchée et Sandwich Suisse nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 418 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'aneth, du pain pumpernickel, de la poire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich au Croissant de Steak Tranché à l'Oignon Français, Soirée Sandwich : Le Rachael de Poulet Tranché et de Champignons, et Enveloppement de Filet Mignon en Tranches avec Relish Poire-Oignon et Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le yogourt et l'aneth dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le mélange de yogourt sur 1 tranche de pain. Garnir de jambon, de la moitié des tranches de poires, du fromage et du reste de la tranche de pain. Couper en deux à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
YogourtYogourt
PainPain
PoirePoire
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Servir avec le reste des tranches de poire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé18
Magazine