Galettes de Poisson aux Herbes avec Sauce au Raifort Vert

Galettes de Poisson aux Herbes avec Sauce au Raifort Vert
Gâteaux de Poisson aux Herbes avec Sauce au Raifort Vert est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 18 portions. Une portion contient 49 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la coriandre, des filets de bar rayé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux De Poisson À La Sauce Aux Herbes (Allemand), Gâteaux de Poisson de la Nouvelle-Angleterre avec Sauce Tartare aux Herbes, et Gâteaux de Poisson Au Citron Et au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée d'une pellicule plastique. À l'aide de tours / on off, hacher finement 1/2 du poisson dans le robot (ne pas réduire en purée pour coller); transférer dans un bol. Répétez avec le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Incorporer l'oignon, le persil, la coriandre, 3 1/2 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre. À l'aide de mains mouillées et d'une tasse généreuse de 1/4 pour chacune, formez le mélange en gâteaux de 3x2x1 / 2 pouces. Disposer sur une plaque à pâtisserie préparée. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Travailler par lots, faire sauter les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient opaques au centre, en ajoutant plus d'huile à la poêle par cuillères à soupe au besoin, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur le plateau.
5
Servir chaud ou à température ambiante avec une sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé12
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