Jambon Mijoté et Quiche Suisse

Le jambon mijoté et la quiche suisse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 352 calories. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de jambon, d'œufs, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak Suisse à la Mijoteuse, Steak Suisse à la Mijoteuse, et Steak Suisse à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse ovale de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Retirer les croûtes de tarte des sachets; couper les croûtes de tarte en deux. Appuyez sur 3 moitiés de croûte à tarte en bas et 2 pouces vers le haut de la mijoteuse, en chevauchant les coutures de 1/4 de pouce. Réfrigérer la moitié restante de la croûte à tarte pour une autre utilisation.
Couvrir; cuire à feu vif pendant 1 heure 30 minutes.
Saupoudrer 1 tasse de fromage, le jambon et 1/4 tasse d'oignons sur la croûte. Dans un bol moyen, battre les œufs, la crème à fouetter, le sel, le poivre et la muscade au fouet.
Verser sur les ingrédients en croûte.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Couvrir; cuire à feu vif pendant 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit réglée. Découvrir; laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Couper la quiche en quartiers; servir immédiatement.
Garnir de tomates et d'oignons supplémentaires.