Jambon Mijoté et Pommes de Terre Festonnées
Le jambon mijoté et les pommes de terre festonnées ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 82 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre moulu, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Festonnées à la Mijoteuse, Pommes de Terre Festonnées à la Mijoteuse, et Pommes de Terre Festonnées à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger l'eau et la crème de tartre dans un grand bol.
Incorporer les pommes de terre dans le mélange d'eau jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées; égoutter.
Déposer les pommes de terre et l'oignon dans une mijoteuse; assaisonner de sel et de poivre noir.
Chauffer le lait et la farine dans une casserole à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ébullition, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre noir.
Versez environ la moitié de la sauce au lait sur le mélange de pommes de terre.
Répartir le fromage Cheddar et le jambon dans la mijoteuse; couvrir du reste de la sauce au lait.
Cuire à feu doux de 9 à 10 heures ou à feu vif de 4 1/2 à 5 heures.