Jambon Mijoté et Pommes de Terre Festonnées

Jambon Mijoté et Pommes de Terre Festonnées
Le jambon mijoté et les pommes de terre festonnées ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 82 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre moulu, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Festonnées à la Mijoteuse, Pommes de Terre Festonnées à la Mijoteuse, et Pommes de Terre Festonnées à la Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger l'eau et la crème de tartre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Incorporer les pommes de terre dans le mélange d'eau jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Déposer les pommes de terre et l'oignon dans une mijoteuse; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Chauffer le lait et la farine dans une casserole à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ébullition, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Versez environ la moitié de la sauce au lait sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
6
Répartir le fromage Cheddar et le jambon dans la mijoteuse; couvrir du reste de la sauce au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
7
Cuire à feu doux de 9 à 10 heures ou à feu vif de 4 1/2 à 5 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine