Jambon Miel-Orange

Jambon Miel-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon au miel et à l'orange. Cette recette sert 12 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 585 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, du demi-jambon, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Tranches d'Orange au Miel et à l'Eau de Fleur d'Oranger, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper 1 cuillère à soupe de pelure d'orange; presser le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
2
Mélanger le zeste et le jus avec le miel et la moutarde dans un petit bol. Percer la surface du jambon à intervalles de 2 pouces avec une brochette en métal; placer dans un sac de rangement en plastique refermable de 2 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MielMiel
JusJus
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BolBol
3
Verser le mélange de miel sur le jambon; sceller le sac. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Chauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Jeter la marinade. Insérer les clous de girofle dans le jambon. Insérez le thermomètre à viande de manière à ce que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du jambon et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
GirofleGirofle
OSOS
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire à découvert 1 heure. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour que le jambon ne soit pas trop bruni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Cuire de 1 heure à 1 heure 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 135° à 140°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer le jambon à couvert pendant 10 à 15 minutes pour faciliter la sculpture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé18
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