Jambon Miel-Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon au miel et à l'orange. Cette recette sert 12 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 585 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, du demi-jambon, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Tranches d'Orange au Miel et à l'Eau de Fleur d'Oranger, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Râper 1 cuillère à soupe de pelure d'orange; presser le jus.
Mélanger le zeste et le jus avec le miel et la moutarde dans un petit bol. Percer la surface du jambon à intervalles de 2 pouces avec une brochette en métal; placer dans un sac de rangement en plastique refermable de 2 gallons.
Verser le mélange de miel sur le jambon; sceller le sac. Réfrigérer 2 heures.
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Jeter la marinade. Insérer les clous de girofle dans le jambon. Insérez le thermomètre à viande de manière à ce que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du jambon et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse.
Cuire à découvert 1 heure. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour que le jambon ne soit pas trop bruni.
Cuire de 1 heure à 1 heure 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 135° à 140°.
Laisser reposer le jambon à couvert pendant 10 à 15 minutes pour faciliter la sculpture.