Jambon Grillé à la Poêle avec Ananas Glacé

Le Jambon Grillé à la Poêle à l'Ananas glacé est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 223 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du jambon, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle - Jambon Grillé à l'Ananas Glacé, Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, et Ananas Grillé Glacé au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Retirer la poêle du feu; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le jambon; cuire 6 à 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Dans un bol moyen, mélanger l'ananas, le sirop et la poudre de curry.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen; ajouter le mélange d'ananas. Cuire 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ananas soit tendre.
Ajouter la cassonade; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Servir l'ananas glacé sur le jambon.