Jambon grillé, Fromage et Salami avec Relish aux Câpres
Jambon grillé, Fromage et Salami avec Relish aux câpres pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 693 calories, 26g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon forestier, de l'échalote, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Raviolis au Fromage Frit avec Relish de Tomates et Poivrons et Trempette aux Câpres d'Artichaut, Crostini aux Câpres de Salami de 5 minutes, et Sandwich au Salami avec Relish de chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Couper la croûte supérieure (environ 1/3 de pouce) du pain et jeter.
Couper le pain horizontalement en deux. Disposer le fromage provolone sur le côté coupé de la moitié inférieure, en couvrant complètement. Garnir d'une couche de salami, puis de jambon.
Mélanger les olives, les câpres et les peperoncini dans un petit bol; étendre la relish sur le jambon. Presser la moitié supérieure du pain, le côté coupé vers le bas, au-dessus de la relish; étendre avec 1 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Chauffer une grande poêle épaisse à feu moyen pendant 3 minutes.
Placer le sandwich, côté beurré vers le bas, dans une poêle. À l'aide d'une autre poêle, presser le sandwich pour compacter légèrement. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Étendre le dessus du sandwich avec les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes. À l'aide d'une grande spatule, retourner le sandwich. Appuyez à nouveau avec la deuxième poêle. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Transférer le sandwich sur la surface de travail. Soulevez le dessus du pain; saupoudrez de fromage Teleme, de laitue et de vinaigrette. Presser le dessus du pain sur le sandwich et le couper en quartiers.