Jambon Glacé à la Marmelade et Sauce au Thé à l'Orange Douce

Jambon Glacé à la Marmelade et Sauce au Thé à l'Orange Douce
Jambon Glacé à la Marmelade avec Sauce au Thé à l'Orange Douce est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 132g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 1510 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des sachets de thé, de l'eau, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle entiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage à l'Orange Glacé à la Marmelade, Recette de Gâteau au Fromage à l'Orange Glacé à la Marmelade, et Cuisses de Poulet Glacées à la Marmelade d'Orange.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 ° F. Couper la croûte et l'excès de graisse du côté supérieur du jambon, en laissant une couche de graisse de 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un long couteau tranchant, marquez la graisse dans un motif de diamant de 1 pouce de large. Insérez 1 clou de girofle au centre de chaque diamant marqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
BoeufBoeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Placer le jambon dans une grande rôtissoire lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du jambon enregistre 120 ° F, environ 3 heures 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Faire fondre 1 tasse de marmelade dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer 1/4 tasse de moutarde et 2 cuillères à soupe d'eau au fouet. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enrober la cuillère sans égoutter, environ 6 minutes. Réserver le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Transférer le jambon sur une planche à découper. Augmenter la température du four à 425 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
7
Placez la même rôtissoire au-dessus du brûleur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Fouetter les 1 1/2 tasses d'eau restantes dans la casserole, en grattant les morceaux dorés par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Transférer le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses. Congeler les jus de casserole 15 minutes. Déposer la graisse sur le dessus du jus de la casserole. Réserver les jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
10
Tapisser la même casserole de papier d'aluminium. Remettre le jambon dans la poêle. Déposer généreusement le mélange de marmelade sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Cuire le jambon jusqu'à ce que le glaçage soit pris et commence à caraméliser, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer le jambon 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne et lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez des sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
3
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser 10 minutes. Jeter les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
4
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet, 1 tasse de jus d'orange et 3 cuillères à soupe de marmelade d'orange au thé. Faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
ThéThé
5
Incorporer 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon et les jus de casserole réservés. Remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 4 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du poivre. Tailler le jambon et servir avec la sauce et la relish Ananas-Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AnanasAnanas
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MentheMenthe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé47
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