Jambon Glacé à la Groseille et À la Grenade

Jambon Glacé à la Groseille et À la Grenade
Le jambon glacé à la groseille et à la grenade n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 621 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gelée de cassis, de moutarde de dijon, de demi-jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles Glacées à la Grenade avec Farce de Pain aux Noix de Pin et aux Groseilles, Jambon Glacé aux Groseilles de Kathy, et Côtelettes De Porc Glacées aux Groseilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jambon dans une mijoteuse, verser le jus de grenade, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit complètement réchauffé, 4 à 6 heures, en badigeonnant une ou deux fois. Mettre la gelée dans une petite casserole à feu moyen-doux et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
GeléeGelée
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en jetant les solides. Couvrir et réfrigérer la gelée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Dans une petite casserole, mélanger 3 cuillères à soupe. de liquide de cuisson de la mijoteuse avec de la gelée, de la moutarde et de la cassonade. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
GeléeGelée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer 1 tasse de liquide de cuisson de la mijoteuse; jeter.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Verser le mélange de gelée sur le jambon. Couvrir la cuisinière et augmenter la chaleur à haute température. Cuire environ 30 minutes, en badigeonnant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient brillantes et glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
JambonJambon
6
Transférer le jambon dans un plat et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé18
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