Jambon Glacé à la Cassonade et au Bourbon

Le Jambon glacé à la Cassonade et au Bourbon est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 901 calories, 60g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Un mélange de bourbon, de boisson au cola, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Chapon Glacé à la Cassonade et Sauce au Bourbon, Gâteau aux Noix de Pécan au Sucre Brun glacé au Bourbon, et Sundae au Sucre Brun Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau du jambon et coupez le gras jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Faites des coupes peu profondes dans la graisse à 3/4 de pouce d'écart dans un motif de losange.
Insérez des clous de girofle au centre des diamants.
Placer le jambon dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces. Mélanger la cassonade et les 3 ingrédients suivants; déposer le mélange sur le jambon.
Cuire à 350 sur la grille la plus basse du four 2 heures et 30 minutes, en badigeonnant lentement de jus de poêle toutes les 15 à 20 minutes.
Retirer le jambon du four et laisser reposer 20 minutes avant de le trancher, en le badigeonnant de temps en temps de jus de poêle.