Jambon Glacé aux Raisins Marmelade
Le jambon glacé au raisin Marmelade pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 322 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 50 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des raisins secs, du jus d'orange, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Marmelade - Carottes Glacées, Steaks Glacés à la Marmelade, et Pain de Jambon Glacé à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium.
Placer le jambon sur une grille dans une casserole préparée.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, mélanger l'eau, 1/2 tasse de jus d'orange, la marmelade, les raisins secs et les épices dans une casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les raisins secs soient ramollis et que le mélange soit réduit à 1-3/ 4 tasses.
Mélanger la fécule de maïs et le reste du jus d'orange jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement au glaçage. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Badigeonner le jambon de glaçage.
Cuire 1 à 1-1 / 2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140 °, en badigeonnant de temps en temps avec du glaçage.