Jambon Glacé au Poivre Dr aux Pruneaux

Le jambon glacé au poivre Dr avec des pruneaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 991 calories, 82g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de moutarde, de cassonade, de poivre dr et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Jambon Glacé au Poivre Dr, Steaks Glacés Au Poivre, et Jambon Fumé Glacé à la Gelée de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 et placez une grille dans le tiers inférieur du four. Mettre le jambon fumé dans une grande rôtissoire. Marquez un motif de réticule de 1/4 de pouce de profondeur dans la graisse à des intervalles de 2 pouces.
Versez 2 tasses de Dr Pepper et les 2 tasses d'eau dans la poêle et faites rôtir le jambon pendant environ 2 1/2 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du jambon enregistre 12
Augmenter la température du four à 42
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, laisser mijoter les pruneaux dans les 1 tasse de Dr Pepper restantes jusqu'à ce qu'ils soient dodus et que le liquide soit légèrement réduit, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pruneaux dans un petit bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Fouetter la moutarde, la cassonade et le vinaigre dans le liquide de la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient très épais et sirupeux, environ 5 minutes.
Arroser le glaçage sirupeux sur le jambon et rôtir jusqu'à ce qu'il soit brillant, 20 minutes. Transférer soigneusement le jambon sur une planche à découper.
Versez le jus de la casserole dans la casserole et retirez la graisse à la cuillère. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses, 10 minutes.
Incorporer la bouillie de fécule de maïs et les pruneaux au fouet et porter à ébullition. Laisser mijoter la sauce jusqu'à épaississement, 2 minutes. Trancher le jambon et servir avec la sauce Dr Pepper.