Jambon Glacé au Coca et à l'Ananas
Le Jambon Glacé au Coke et à l'Ananas est un sans gluten boisson. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 144g de protéines, 112g de matières grasses, et un total de 1743 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ketchup, de cassonade, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jambon de Pays Glacé à la Coke aux Cerises, Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, et Partager un Coke : Cupcakes au Coke au Chocolat avec Glaçage à la Vanille et à la Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, le coca, le jus d'ananas, le ketchup, le miel, le vinaigre et la sauce soja dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire à frémir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement jusqu'à consistance sirupeuse, 20 à 30 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Allumez le fumoir ou le gril à 250 ° F. Enveloppez le jambon dans du papier d'aluminium résistant et placez-le sur fumé. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 100 ° F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse du jambon, environ 2 heures.
Déballer le jambon et badigeonner généreusement de glaçage. Couvrir et continuer à cuire pendant 15 minutes.
Badigeonner le jambon de glaçage une deuxième fois, couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 120 ° F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse du jambon, environ 15 minutes de plus.
Retirer le jambon du fumoir, laisser reposer 15 minutes, puis servir.