Jambon et Tarte Suisse Incroyablement Faciles

Jambon et Tarte Suisse Incroyablement Faciles
Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du fromage suisse, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte BLT Incroyablement Facile, Tarte aux Abricots Incroyablement Facile, et Tarte Joe Bâclée Incroyablement Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Graisser une plaque à tarte de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le jambon, le fromage et les oignons dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
JambonJambon
3
Mélanger le mélange Bisquick, le lait, le sel, le poivre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
4
Verser dans une assiette à tarte.
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Garnir de tomate et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine