Jambon et riz à la poêle
La poêle jambon et riz est une recette sans gluten avec 2 portions. Une portion contient 450 calories , 24 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 2,33 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jambon, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 87 % . Des recettes similaires sont la poêle à jambon et riz dans une poêle , la poêle à courgettes, jambon et riz et le dîner à la poêle au jambon, brocoli et riz .
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le jambon, les champignons, le bouillon, l'eau et le poivre; porter à ébullition. Incorporer le riz. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Remuez doucement le riz.
Servir avec des oignons verts et du fromage.