Jambon et Pommes de Terre au Fromage

Le jambon et les pommes de terre au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 389 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du jambon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Pommes de Terre au Fromage à la Mijoteuse de Pommes de Terre Crues, et Pommes de Terre au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez un plat de cuisson de 9 x 13 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Dans une casserole à feu moyen, faire griller la farine jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer la fécule de maïs, le poivron au citron et la poudre d'oignon. Incorporer progressivement le lait, puis le bouillon de poulet. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Retirer du feu et incorporer le fromage cheddar jusqu'à consistance lisse.
Déposer les pommes de terre et le jambon dans un plat allant au four préparé.
Verser la sauce uniformément sur les pommes de terre et le jambon.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.