Jambon et Haricots et plus encore

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le jambon et les haricots et plus encore pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 400 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 30 minutes. 399 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des haricots super nordiques, du céleri, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Placer les haricots dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Égoutter et rincer avant utilisation.
Mélanger les haricots trempés, 4 tasses d'eau, le céleri, l'oignon, les feuilles de laurier, le cumin, la poudre d'ail et le persil dans une mijoteuse.
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les poireaux au mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les petits morceaux commencent à dorer, 8 à 10 minutes.
Transférer les poireaux dans la mijoteuse. Dans la même poêle, cuire et remuer le jambon jusqu'à ce que les bords commencent à dorer; incorporer à la soupe.
Placez le bacon dans la poêle chaude et faites-le frire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 10 minutes.
Couper le bacon en bouchées et incorporer à la soupe.
Versez le bouillon de poulet dans la poêle chaude et remuez pour dissoudre les morceaux de saveur brune de la poêle; versez le bouillon de poulet dans la soupe. Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Réglez la cuisinière à basse cuisson de la soupe jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, 6 à 8 heures. Écraser grossièrement environ la moitié des haricots avec un presse-purée pour épaissir la soupe.