Jambon et Haricots et plus encore

Jambon et Haricots et plus encore
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le jambon et les haricots et plus encore pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 400 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 30 minutes. 399 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des haricots super nordiques, du céleri, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.

Instructions

1
Placer les haricots dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Égoutter et rincer avant utilisation.
3
Mélanger les haricots trempés, 4 tasses d'eau, le céleri, l'oignon, les feuilles de laurier, le cumin, la poudre d'ail et le persil dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
LaurierLaurier
PersilPersil
CéleriCéleri
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les poireaux au mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les petits morceaux commencent à dorer, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les poireaux dans la mijoteuse. Dans la même poêle, cuire et remuer le jambon jusqu'à ce que les bords commencent à dorer; incorporer à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
6
Placez le bacon dans la poêle chaude et faites-le frire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper le bacon en bouchées et incorporer à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
8
Versez le bouillon de poulet dans la poêle chaude et remuez pour dissoudre les morceaux de saveur brune de la poêle; versez le bouillon de poulet dans la soupe. Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Réglez la cuisinière à basse cuisson de la soupe jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, 6 à 8 heures. Écraser grossièrement environ la moitié des haricots avec un presse-purée pour épaissir la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé28
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